剛才從『104法律網』發現的新網站『台灣公司網、台灣公司情報網​』

剛才從『104法律網』發現的新網站『台灣公司網、台灣公司情報網​』

剛才從『104法律網』發現的新網站『台灣公司網、台灣公司情報網』 



可以用來查公司的相關資料和有關的官司訴訟


https://www.twincn.com/


https://www.twfile.com/


測試查詢 我前公司的資訊結果『中華聯網寬頻股份有限公司』:

https://www.twincn.com/item.aspx?no=80093830


https://www.twfile.com/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E8%81%AF%E7%B6%B2%E5%AF%AC%E9%A0%BB%E8%82%A1%E4%BB%BD%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8/80093830


心得: 還真不錯,夠詳細,應徵公司前可以先查詢一下

4 thoughts on “剛才從『104法律網』發現的新網站『台灣公司網、台灣公司情報網​』

    1. 台灣公司情報網等這些私營的網站所發布的“官司訴訟”是不正確、不實的,如恰巧有與“負責人同姓名的其他人”有官司訴訟紀錄,台灣公司情報網就會把他人的訴訟紀錄直接植入進來,誤導民眾,已有幾件被誤植的案件。建議民眾若要查詢,到有公信力的政府官網查詢,千萬不要到這種為了爭取廣告、隨意刊載不實資訊的私營網站查詢,以免得到錯誤訊息。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *