爽一晚668萬飛了!約妹摩鐵大戰 男睜眼身邊竟多10男

爽一晚668萬飛了!約妹摩鐵大戰 男睜眼身邊竟多10男

爽一晚668萬飛了!約妹摩鐵大戰 男睜眼身邊竟多10男


資料來源: https://news.ebc.net.tw/news/society/277903?from=line


    以為是春天來了,殊不知是個仙人跳,日前警方破獲了一起仙人跳案件,竹聯幫青堂堂主王男(42歲),2019年間夥同李姓酒店妹(22歲)色誘一名張姓男子(32歲),兩人相約到桃園摩鐵喝酒。在天雷勾動地火人與人連結之際,再由王男率著小弟殺入摩鐵,指張男性侵李女,進而強逼張男簽下168萬本票趁機勒索,令張男有苦難言。


    台北市中正二分局接獲檢舉,循線調查,發現這起仙人跳竟是由竹聯幫青堂一手所策劃的,據調查張男在2年前透過酒局認識了李女,兩人在網路上相談甚歡,相約到摩鐵喝酒做愛做的事,之後便不勝酒力醉倒,一覺醒來發現身旁的李女已不見蹤影,房內只剩下王男等10多名的男子,王男先亮出「竹聯青堂」名號,指李女是他乾妹妹,聲稱他們不滿李女遭到張男性侵,故出面替她代為出面討公道。


    王男先指示手下將張男押往被台北市一處民宅囚禁,等到天亮時後才將他帶到銀行提領168萬元遮羞費交付,接著在把他帶到堂口逼迫其簽下500萬元票才放人。


心得: 果真色字頭上一把刀,被盯上的肥羊就猶如砧板上的魚肉任人宰割

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *