情侶野地日光浴響尾蛇在旁 警喊別動男狂奔放生女友

情侶野地日光浴響尾蛇在旁 警喊別動男狂奔放生女友

情侶野地日光浴響尾蛇在旁 警喊別動男狂奔放生女友


資料來源: https://udn.com/news/story/6810/3862234?utm_source=udnnews&utm_medium=linepush

GITHUB: https://github.com/jash-git/UDN_FB_20190610


遇到毒蛇應該保持鎮定不要移動,而這幕卻讓網友看了全傻眼。在美國南方田納西州(Tennessee)有對戀人,他們躺在路旁的空地談情說愛,完全沒注意到慢慢接近他們的響尾蛇,這時巡邏警察剛好經過,警察告知戀人身旁有毒蛇,沒想到男子聽完拋下女子狂奔,留下無助女子等待警察下一步指示,而網友看完紛紛表示「我注意到那個傢伙跑得多快」。

根據《福斯新聞》報導,在莫瑞鎮(Maury County)的員警亞當席斯克(Adam Sisk)巡邏時,發現躺在路邊的戀人,男子上身赤裸與女子正在休息,他們身旁還有一條響尾蛇,蓄勢待發的緩緩靠進。此時,亞當大喊「嘿,別動」,並跟他們說一條響尾蛇等著攻擊他們。

男子表示沒問題,但下秒慌張逃跑,頭也不回的拋棄女友,員警將影片上傳到《Facebook》,而網友看完紛紛留言「我只注意到那個傢伙跑得多快,迅速離開了那位女士」、「他甚至都不會看看她是否跑掉了」、「英雄跑掉了,把他的女孩留在後面」。事後,警方對於戀人躺在路旁睡覺並未說明,並將二人平安送回家中。




心得: 那個男主角的腳程和反射神經真是敏捷,值得稱讚與學習

One thought on “情侶野地日光浴響尾蛇在旁 警喊別動男狂奔放生女友

  1. 他跑那麼快,應該是準備去找下一段真愛了吧

    正所謂 天下何處無芳草…. 、 留著青山在….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *