過度安分守己,容易被坑的星座

過度安分守己,容易被坑的星座

過度安分守己,容易被坑的星座


資料來源: https://today.line.me/tw/pc/article/%E9%81%8E%E5%BA%A6%E5%AE%89%E5%88%86%E5%AE%88%E5%B7%B1%EF%BC%8C%E5%AE%B9%E6%98%93%E8%A2%AB%E5%9D%91%E7%9A%84%E6%98%9F%E5%BA%A7-5B7vGr


安分守己有錯嗎?為什麼總有人想要欺負安分守己的人?明明就沒有得罪誰!難道是因為好人好坑?如果你是摘星工廠下面要講的這三個容易被坑的星座之一,希望你能得到一點尋找答案的啟發。


金牛座

    金牛座安分守己,是因為真的相信安分守己才能過好一生,所以會特別認真地遵從腳踏實地會有好報的觀念,不讓自己生出「花花腸子」,不願費多少腦細胞去折騰、去思考譬如算計、防人什麼的,所以金牛座就成了所謂的好騙的老實人,稍微有點心眼、有心想要折騰金牛座的人,隨便整點彎彎繞繞都能讓金牛座入坑。


巨蟹座

    現實生活在巨蟹座中的眼中是:沒有平順無浪的路,如果想要闖蕩,碰上危險的係數會更高,比起想要活得有滋有味,巨蟹座更願意平平淡淡、安安心心過一生,寧願縮在一個很小的生活圈子裡,讓自己成為沒多少社會經驗、不通人情世故的人,只要是碰上有心拿他們當墊腳石當炮灰的人,巨蟹座基本沒有多少招架、應對之功力。


天蠍座

    很詫異?天蠍座竟然會是安分守己的人?按常理講,有能力過得風生水起的人,不應該是這樣啊——請不要以你的眼光去判斷天蠍座!天蠍座是有能力過得特別「波瀾壯闊」的,但很多天蠍座就是不願意去費那個事兒,因為覺得過不用動腦的小日子挺好!誰曾想,懶散慣了的天蠍座,會遭遇「玩鷹的被鷹啄了眼」的事件!

心得:
看到 這一篇 我好害怕

畢竟我是第一名的星座

果然 善良忠厚 耿直木訥的我 是職場的小白兔阿

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *